domenica 24 febbraio 2019

Chiacchiere bugie o frappe napoletane

Chiacchiere Bugie o Frappe napoletane Chiacchiere di carnevale Crostoli Lattughe Galani conosciuti con tanti nomi a seconda del posto dove sono fatte, ma si tratta sempre dello stesso dolce sono delle sfoglie sottili di pasta fritta e spolverata di zucchero.
Come si chiamano dalle vostre parti?
https://www.youtube.com/watch?v=9Nz35U50XWk

sabato 9 febbraio 2019

Sformato di Patate Provola e Speck

Sformato di Patate Provola e Speck è una ricetta veloce e semplicissima da fare, da servire come antipasto ma anche come piatto unico bello ricco, tutti ne resteranno entusiasti. E poi è cosi facile da fare ;)
Ragazzi una ricetta facilissima e gustosissima,
Condividete la ricetta :D
https://youtu.be/SXFBsIvVI-Y 😍



giovedì 6 dicembre 2018

Biscotti al burro di Arachidi

Biscotti al burro di Arachidi ricetta facilissima e gustosissima, biscotti semimorbidi da lasciare cosi semplici o decorare con un po di cioccolato fondente, e pucciati nel latte o tisana o come merenda da sgranocchiare.
Sono facilissimi da fare


sabato 24 novembre 2018

DADO VEGETALE FATTO IN CASA genuino CREMOSO senza glutammato e senza con...

Dado Vegetale fatto in casa genuino senza glutammato e senza conservanti, ricetta facilissima, versatile ed economica
Un ottimo insaporitore per tutti i piatti dai risotti agli arrosti alle minestre o piatti con verdure.


sabato 20 ottobre 2018

Spezzatino di manzo alla svizzera in crosta

Spezzatino di manzo alla svizzera, una ricetta due modi di servirlo. Uno magari un pranzo o cena in famiglia e l'altro per un pranzo o cena di Natale, anche per il fatto che si può preparare molto prima conservare in frigo per poi spennellarlo con l'uovo e finire la cottura appena prima di servirlo tra una chiacchiera e l'altra.
Che ne dite vi piace l'idea?
la ricetta sotto il video

sabato 29 settembre 2018

Pane con grano Timilia con lievito Madre secco

Questa è una ricetta facile e veloce con cui riusciremo a fare un buon pane, con il grano Timilia.

Il Timilia è un grano duro antico siciliano. molto caratteristico il suo profumo, in piu è una farina con pochissimo glutine per cui molto digeribile, per trarne beneficio delle sue proprietà però la farina deve essere consumata entro 4 mesi dalla macinatura, per cui nei sacchetti vedrete sempre scadenza a breve per garantirne la qualità ;)

domenica 9 settembre 2018

Torta tartufata al Rum Truffles Cake



Torta tartufata al Rum per chi non si pone problemi di linea ed è ghiotto di cioccolato e di tutte le sue derivazioni, tra cui i famosi tartufi, immancabili in ogni pasticceria che si rispetti, la Torta tartufata diventerà il vostro dolce preferito

cosi cita la didascalia sotto la foto nell'enciclopedia da dove è stata presa questa meraviglia :D

Questa è una di quelle torte che in inverno non occorre tenere in frigo perché non vi sono creme o panna a rivestirle, basta una semplice campana di vetro, tanto fidatevi non durerà molto ;)

Questa ricetta vi farà impazzire! Non ho mai mangiato una pasta così d...

Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...