domenica 23 maggio 2021

Salmone al vapore con salsa Teriyaki, un secondo della cucina Giapponese...

Salmone al vapore con salsa Teriyaki un secondo gustoso della cucina Giapponese, facile e gustoso. Pronto in pochi minuti con la pentola a pressione elettrica, io ho usato la Crockpot Express. Di solito cotto in padella ma la cottura a vapore lo rende più sano e leggero e poi è pronto in soli 4 minuti, che dire, provatela e fatemi sapere.

sabato 3 aprile 2021

GNOCCHI DI PATATE RICETTA FACILE con trucchi e segreti

GNOCCHI DI PATATE RICETTA FACILE con trucchi e segreti per non sbagliare e avere gnocchi perfetti morbide e che non sanno di farina. Nel video vi do delle chicche per farli in casa, spiegata in modo semplice passo passo. Due metodi per fare i cordoncini e formare gli gnocchi, istruzioni su come conservarli e non sbagliare cottura. Ricetta per gnocchi perfetti 1 kg di patate 300 g di farina 00 (250 g per l'impasto, il resto se serve o per spolverare) sale q.b. noce moscata q.b.

sabato 6 marzo 2021

Cavolfiore al Curry ricetta facile un contorno dal sapore esotico legger...

Cavolfiore al Curry ricetta facile un contorno dal sapore esotico leggero e saporito. Da servire sia caldo che freddo per accompagnare un piatto di carne o da gustare da solo come piatto unico, specialmente in inverno è una coccola salutare.

lunedì 18 gennaio 2021

Fajitas con carne a modo mio, piatto facile e gustoso

Volete preparare un piatto messicano le famose Fajitas ma le Fajitas con carne a modo mio, piatto facile e gustoso. Essendo allergica ai fagioli l'ho un po modificata ma vi assicuro che sono un successo assicurato.

mercoledì 13 gennaio 2021

Calzoni con Spinaci Ricotta e Salsiccia ricetta facile non potete farne ...

Volete fare dei Calzoni con Spinaci Ricotta e Salsiccia? Eccovi una ricetta facile e gustosa. Spiegata passo passo per un risultato strepitoso, a voi non resta che seguirla e gustarveli tranquillamente davanti a un bel film :D
https://www.youtube.com/watch?v=Xmq3Fx_pJok

domenica 20 dicembre 2020

Stella di Natale

Oggi facciamo la Stella di Natale, una brioche farcita che si presenta bene anche come centro tavola per chiudere il cenone di Natale in dolcezza!!! Sofficissima, è la regina della Cena di Natale o Cenone di Capodanno, una brioche ricca di frutta e dall'aspetto molto natalizio dato dalla stella intagliata nella superficie. Ragazzi è fantastica e si mantiene morbida. Dovete provarla :) Buone Feste a tuttiiii 🎄🎄🎄🎄🎄

Questa ricetta vi farà impazzire! Non ho mai mangiato una pasta così d...

Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...