RICETTA ZUPPA DI MISO E TOFU con Alga WAKAME una zuppa piena di benefici per una vita lunga e sana.
Una zuppa che si prepara e non può mancare nelle case in Giappone per riscaldare le giornate più fredde e per le sue numerose proprietà salutari. Nel Miso è interessante la presenza di lattobacilli per il benessere del nostro intestino, da unire sempre a fuoco spento, NON deve bollire per mantenere tutte le sue proprietà.
L'alga Wakame aiuta a ripulire il nostro corpo dalle scorie per cui non deve mancare nella zuppa. Insomma una zuppa gustosa e salutare.
Greedyweb, una porta nel mondo della cucina tradizionale italiana e internazionale, tutto spiegato semplicemente anche con le videoricette passo passo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa ricetta vi farà impazzire! Non ho mai mangiato una pasta così d...
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...
-
Come fare il Pupazzo di neve in pasta di zucchero e l'agrifoglio, video extra per fare le decorazioni per il Tronchetto di Natale che fa...
-
Torta di zucca sofficissima, una torta buonissima che cattura già al primo morso. Se non amate le mandorle sostituitele con delle nocciole ...
-
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...
Nessun commento:
Posta un commento