I Baci di Dama alle Mandorle sono dei piccoli biscottini di frolla con farina di mandorle o nocciole, in questo caso di mandorla, farciti a coppia con cioccolato fondente o crema di nocciola.
Questa è la ricetta originale dei Baci di dama, la stessa che fa Iginio Massari ;)
E trucchi per farli perfetti ;)
Greedyweb, una porta nel mondo della cucina tradizionale italiana e internazionale, tutto spiegato semplicemente anche con le videoricette passo passo.
sabato 7 aprile 2018
Baci di Dama alle Mandorle
I Baci di Dama alle Mandorle sono dei piccoli biscottini di frolla con farina di mandorle o nocciole, in questo caso di mandorla, farciti a coppia con cioccolato fondente o crema di nocciola.
Questa è la ricetta originale dei Baci di dama, la stessa che fa Iginio Massari ;)
E trucchi per farli perfetti ;)
Questa è la ricetta originale dei Baci di dama, la stessa che fa Iginio Massari ;)
E trucchi per farli perfetti ;)
sabato 10 marzo 2018
Brioche siciliane col Tuppo di Greedy
Ed eccole :D Brioche siciliane col Tuppo da gustare con la granita o con il gelato, le brioche che trovate nei bar e gelaterie in Sicilia, ricetta datami da un pasticcere qui della zona. Sono spettacolari, sofficissime e profumatissime. Vi dico solo che Silvia di 10, 6 le ha mangiate solo lei ;)
Fatemi sapere se le provate :D
Continuate a seguirmi, iscrivetevi al canale e attivate la campanella ;)
giovedì 8 marzo 2018
Polpette di patate
Polpette di patate morbidi e croccanti una ricetta semplicissima e gustosa, un antipasto ma anche un contorno, o secondo da accompagnare con un insalata o portare a un picnic perché sono sempre buoni sia calde che fredde. Croccanti fuori morbide e gustose dentro.
Potete arricchirle con del prosciutto o dello speck, io le preferisco semplici ;)
Continuate a seguirmi iscrivetevi al canale e attivate la campanella, la prossima ricetta è, le Brioche siciliane col tutto ;)
Un abbracciooooo !!!
venerdì 2 marzo 2018
Tiramisù ricetta classica
Tiramisù ricetta classica quella con solo i tuorli, vi dico anche come pastorizzare i tuorli, ricetta datami da uno chef pasticcere ;) Grazie Michele ;)
Poi ne esistono altre varianti dove alcuni mettono gli albumi, se li mettete e volete un ottimo risultato al massimo 2 albumi su 5 tuorli, non di più ;) Lo chef non approva ma c'è chi li mette e mi sento di consigliarvi questa proporzione se proprio volete metterli. ;)
La ricetta è perfetta così com'è ;)
Mi raccomando iscrivetevi al canale e continuate a seguirmi ;)
domenica 25 febbraio 2018
Chiffon Cake al limone
Chiffon Cake al limone, il ciambellone sofficissimo. Una nuvola al limone, la ricetta base dello chiffon da aromatizzare al limone o alla vaniglia a secondo di come lo si vuole farcire o accompagnare.
Ricetta semplice ma di una bontà unica.
Iscrivetevi al canale e continuate a seguirmi per essere sempre aggiornati per i prossimi video ;)
Iscriviti a:
Post (Atom)
Questa ricetta vi farà impazzire! Non ho mai mangiato una pasta così d...
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...
-
Come fare il Pupazzo di neve in pasta di zucchero e l'agrifoglio, video extra per fare le decorazioni per il Tronchetto di Natale che fa...
-
Torta di zucca sofficissima, una torta buonissima che cattura già al primo morso. Se non amate le mandorle sostituitele con delle nocciole ...
-
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...