Questa è una ricetta facile e veloce con cui riusciremo a fare un buon pane, con il grano Timilia.
Il Timilia è un grano duro antico siciliano. molto caratteristico il suo profumo, in piu è una farina con pochissimo glutine per cui molto digeribile, per trarne beneficio delle sue proprietà però la farina deve essere consumata entro 4 mesi dalla macinatura, per cui nei sacchetti vedrete sempre scadenza a breve per garantirne la qualità ;)
Greedyweb, una porta nel mondo della cucina tradizionale italiana e internazionale, tutto spiegato semplicemente anche con le videoricette passo passo.
sabato 29 settembre 2018
domenica 9 settembre 2018
Torta tartufata al Rum Truffles Cake
Torta tartufata al Rum per chi non si pone problemi di linea ed è ghiotto di cioccolato e di tutte le sue derivazioni, tra cui i famosi tartufi, immancabili in ogni pasticceria che si rispetti, la Torta tartufata diventerà il vostro dolce preferito
cosi cita la didascalia sotto la foto nell'enciclopedia da dove è stata presa questa meraviglia :D
Questa è una di quelle torte che in inverno non occorre tenere in frigo perché non vi sono creme o panna a rivestirle, basta una semplice campana di vetro, tanto fidatevi non durerà molto ;)
sabato 28 luglio 2018
Gelato all'Anguria
Gelato all'Anguria, fresco, veloce, leggero, sano, tantissima frutta per un gelato facilissimo da preparare con la gelatiera.
Io ne ho una piccina e in mezz'ora ho il gelato pronto cosi lo posso preparare tutti i giorni, ragazzi è buonissimo :D
Io ho dovuto dimezzare gli ingredienti perché la mia come dicevo è piccola, regolatevi di conseguenza con la vostra ;)
Io ne ho una piccina e in mezz'ora ho il gelato pronto cosi lo posso preparare tutti i giorni, ragazzi è buonissimo :D
Io ho dovuto dimezzare gli ingredienti perché la mia come dicevo è piccola, regolatevi di conseguenza con la vostra ;)
sabato 16 giugno 2018
Biscuit con Ciliegie e Frosting
Biscuit con Ciliegie e Frosting un rotolo di pasta biscuit con una farcitura fresca al Frosting di Mascarpone e un velo di confettura di Ciliege che donano a questo dolce freschezza e delicatezza.
Ricetta facilissima e veloce ma di grande effetto e che saprà conquistare tutti i palati.
Continuate a seguirmi e iscrivetevi al canale <3
venerdì 1 giugno 2018
Cheesecake con Geleè alle Fragole NO-Bake Strawberry Cheese Cake
Cheesecake con Geleè alle Fragole è un dolce fresco e goloso con questa ricetta senza cottura, ideale per i periodi estivi. Di grande effetto per i suoi colori. Una base di crema al formaggio e panna Dolceneve che lo rende delicato e goloso con la Geleè di fragole e limone. Facilissimo da preparare, richiede un po di passaggi e tempo di riposo, ma il risultato è spettacolare e si vede :D
Continuate a seguirmi :D
Continuate a seguirmi :D
venerdì 18 maggio 2018
Croissant parigini di Iginio Massari
Croissant parigini di Iginio Massari una ricetta perfetta per dei Croissant francesi, dopo i Cornetti all'italiana del maestro Di Carlo, stavolta per fare i Croissant mi sono affidata alla ricetta del Maestro Massari, ricetta perfetta, sono delicati con una sottile crosta croccante al punto giusto e morbidi da sciogliersi in bocca.
Continuate a seguirmi :D
Continuate a seguirmi :D
venerdì 4 maggio 2018
Cornetti all'italiana fatti in Casa come al Bar
Cornetti all'italiana fatti in Casa come al Bar una ricetta del Maestro Leonardo Di Carlo, è perfetta, sono sofficissimi e buonissimi.
Nella ricetta ci sono tutte le indicazioni passo passo per farli a casa come quelli del bar. Una vera bontà per il palato. La preparazione è lunga per via del tempo di lievitazione, perché questa ricetta ha solo 10 grammi in tutto di lievito, ma il risultato è fantastico.
Si possono anche congelare per cui e ve lo consiglio, fate doppia dose, una sola dose si e no arriva al giorno dopo ;)
Ricetta perfetta, golosissima :D
Volete sapere cosa farò nel prossimo video? Non vi resta che guardare il video fino alla fine :D
Continuate a seguirmi :D
Buon fine settimana a tutti <3
Nella ricetta ci sono tutte le indicazioni passo passo per farli a casa come quelli del bar. Una vera bontà per il palato. La preparazione è lunga per via del tempo di lievitazione, perché questa ricetta ha solo 10 grammi in tutto di lievito, ma il risultato è fantastico.
Si possono anche congelare per cui e ve lo consiglio, fate doppia dose, una sola dose si e no arriva al giorno dopo ;)
Ricetta perfetta, golosissima :D
Volete sapere cosa farò nel prossimo video? Non vi resta che guardare il video fino alla fine :D
Continuate a seguirmi :D
Buon fine settimana a tutti <3
Iscriviti a:
Post (Atom)
Questa ricetta vi farà impazzire! Non ho mai mangiato una pasta così d...
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...
-
Come fare il Pupazzo di neve in pasta di zucchero e l'agrifoglio, video extra per fare le decorazioni per il Tronchetto di Natale che fa...
-
Torta di zucca sofficissima, una torta buonissima che cattura già al primo morso. Se non amate le mandorle sostituitele con delle nocciole ...
-
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...