Questa è una ricetta facile e veloce con cui riusciremo a fare un buon pane, con il grano Timilia.
Il Timilia è un grano duro antico siciliano. molto caratteristico il suo profumo, in piu è una farina con pochissimo glutine per cui molto digeribile, per trarne beneficio delle sue proprietà però la farina deve essere consumata entro 4 mesi dalla macinatura, per cui nei sacchetti vedrete sempre scadenza a breve per garantirne la qualità ;)
Greedyweb, una porta nel mondo della cucina tradizionale italiana e internazionale, tutto spiegato semplicemente anche con le videoricette passo passo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa ricetta vi farà impazzire! Non ho mai mangiato una pasta così d...
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...
![](https://i.ytimg.com/vi/6d9dQDc7bjc/hqdefault.jpg)
-
Torta di zucca sofficissima, una torta buonissima che cattura già al primo morso. Se non amate le mandorle sostituitele con delle nocciole ...
-
Come fare il Pupazzo di neve in pasta di zucchero e l'agrifoglio, video extra per fare le decorazioni per il Tronchetto di Natale che fa...
-
Amate le castagne calde ma non amate il fumo? Con la friggitrice ad aria bastano 16 minuti e sono perfetti, calde e si sbucciano in un attim...
Nessun commento:
Posta un commento