La meringa francese a freddo, un dolce semplice da servire con la panna o con il gelato, o ricoperte di cioccolato fondente. Una ricetta semplice, per un risultato però si devono seguire un po di regole.
Esistono 3 tipi di meringhe: francese a freddo, all'italiana con lo sciroppo di zucchero, e con aggiunta di altri ingredienti tipo mandorle macinate o cacao o cioccolato, qui spiego quelle classiche, buona visione ;)
Iscrivetevi al canale per restare aggiornati per i prossimi video ;)
Greedyweb, una porta nel mondo della cucina tradizionale italiana e internazionale, tutto spiegato semplicemente anche con le videoricette passo passo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa ricetta vi farà impazzire! Non ho mai mangiato una pasta così d...
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...
-
Torta di zucca sofficissima, una torta buonissima che cattura già al primo morso. Se non amate le mandorle sostituitele con delle nocciole ...
-
Come fare il Pupazzo di neve in pasta di zucchero e l'agrifoglio, video extra per fare le decorazioni per il Tronchetto di Natale che fa...
-
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...
Nessun commento:
Posta un commento