Tutorial torta Elsa di Frozen un tutorial per far felici tutte le bambine che si sentono Principessa, è un tutorial semplice non occorre grande tecnica per decorare questa torta spettacolare, ed è di grande effetto, non occorre nemmeno infilzare la bambola.
La torta di base è un pan di spagna di 34X24cm dose di 11 uova e uno tondo di 18cm di diametro dose di 4 uova, quello di 18 cm è stato diviso a metà e metà è dove vedete la parte alta della torta, due piani sono nella punta della coda, il resto per riempire le parti vuote del dislivello tra quella rettangolare e quella rotonda. Tutto farcito con Crema pasticcera, panna e Crema Bar al cioccolato, bagna al latte. Stuccato il tutto con la crema al burro meringata della mia amica Filomena Strusi, e ricoperto con la pasta di zucchero fatta da me, i decori sono sempre in pasta di zucchero fatta da me
Greedyweb, una porta nel mondo della cucina tradizionale italiana e internazionale, tutto spiegato semplicemente anche con le videoricette passo passo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa ricetta vi farà impazzire! Non ho mai mangiato una pasta così d...
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...
-
Torta di zucca sofficissima, una torta buonissima che cattura già al primo morso. Se non amate le mandorle sostituitele con delle nocciole ...
-
Come fare il Pupazzo di neve in pasta di zucchero e l'agrifoglio, video extra per fare le decorazioni per il Tronchetto di Natale che fa...
-
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...
Nessun commento:
Posta un commento