lunedì 4 dicembre 2017

Pandoro ricetta perfetta delle sorelle Simili

Passato il Natale, Vi siete preparati il Pandoro per la fine dell'anno? Ecco quello che ho fatto io, una ricetta spiegata minuziosamente e in modo semplice per un risultato garantito, buonissimo e profumato, con tutti i segreti per farvi a casa il vostro Pandoro e stupire i vostri ospiti. In solo due giorni un risultato spettacolare, basta seguire gli orari indicati per ottenere un Pandoro sofficissimo e profumatissimo fatto con le nostre manine :D Una vera goduria per gli occhi e il palato, da fare assolutamente :D Condividete la ricetta ;) 

Allora vi è piaciuta la ricetta? Fetemelo sapere e se la fate mandatemi le foto sarò felice di pubblicarle nel sito ;)
Buone Feste a tutti :D

Nessun commento:

Posta un commento

Gelato all'Anguria

Gelato all'Anguria, fresco, veloce, leggero, sano, tantissima frutta per un gelato facilissimo da preparare con la gelatiera.  Io ne ho ...