sabato 16 dicembre 2017

Tronchetto di Natale o tronco di Natale

Tronchetto di Natale o tronco di Natale è un dolce tipico natalizio formato da un rotolo di pasta biscuit, farcito di creme o marmellate e di solito ricoperto di cioccolato, questo che vedete si serve con un cucchiaino di confettura di Mirtilli o Lamponi, vi garantisco che è una vera goduria. E' un dolce tipico francese chiamato Buche De Noel, consumato di solito per chiudere un il pranzo del 25 Dicembre, ma anche regalarlo per Natale sostituisce benissimo il classico Panettone e pandoro ed è golosamente gradito ;)

Condividete il video, e se vi è piaciuto un bel pollicione in su e iscrivetevi al canale, vi aspetto :)

Buone Festeeeee :D

Nessun commento:

Posta un commento

Biscuit con Ciliegie e Frosting

Biscuit con Ciliegie e Frosting un rotolo di pasta biscuit con una farcitura fresca al Frosting di Mascarpone e un velo di confettura di C...