Tutorial torta Elsa di Frozen un tutorial per far felici tutte le bambine che si sentono Principessa, è un tutorial semplice non occorre grande tecnica per decorare questa torta spettacolare, ed è di grande effetto, non occorre nemmeno infilzare la bambola.
La torta di base è un pan di spagna di 34X24cm dose di 11 uova e uno tondo di 18cm di diametro dose di 4 uova, quello di 18 cm è stato diviso a metà e metà è dove vedete la parte alta della torta, due piani sono nella punta della coda, il resto per riempire le parti vuote del dislivello tra quella rettangolare e quella rotonda. Tutto farcito con Crema pasticcera, panna e Crema Bar al cioccolato, bagna al latte. Stuccato il tutto con la crema al burro meringata della mia amica Filomena Strusi, e ricoperto con la pasta di zucchero fatta da me, i decori sono sempre in pasta di zucchero fatta da me
Greedyweb, una porta nel mondo della cucina tradizionale italiana e internazionale, tutto spiegato semplicemente anche con le videoricette passo passo.
lunedì 13 novembre 2017
sabato 4 novembre 2017
Torta allo zabaione
Torta allo zabaione, una ricetta senza glutine, deliziosa e facilissima da fare, da fare con lo zabaione che ho fatto nell'altro video ;) , un dolce che delizia i palati degli adulti e dei bambini, perfetta per le prime cene invernali con gli amici, morbidissima. Ricetta presa da un vecchio ricettario della Cameo, condividete la ricetta, Iscrivetevi al canale, continuate a seguirmi un abbraccioooo :D
Zabaione ricetta classica infallibile
Ecco la ricetta classica dello Zabaione ricetta infallibile, Una crema spumosa soffice e profumata, questo è un video extra perché lo zabaione ci servirà per la prossima torta che andrò a fare, continuate a seguirmi, iscrivetevi al canale e condividete la ricetta ;)
mercoledì 1 novembre 2017
Marshmallow senza albumi
Marshmallow senza albumi, questa versione senza albumi l'ho scoperta l'altro giorno da una signora bravissima, di solito ho visto e anni fa anche io l'ho fatta con gli albumi, trovarla senza è stata una vera sorpresa e l'ho provata ed è stupenda. Morbidezza unica.
sabato 28 ottobre 2017
Arrosto di maiale alla birra
Arrosto di maiale alla birra, uno degli arrosti più facili e veloci da fare, perfetto accompagnato con delle patate bollite o a forno, nella foto non le vedete perché non me ne hanno dato il tempo. Adesso che iniziano i primi freddi e le festività si avvicinano si inizia a cucinare piatti più semplici ma gustosi. Se non vi piace il gusto amaro della birra sceglietene una più dolce, ma per gli amanti della birra il retrogusto che lascia è favoloso di questo arrosto. Condividete il video, un bel pollicione in su, e iscrivetevi al canale ;)
mercoledì 25 ottobre 2017
Caprese ricetta originale
Caprese ricetta originale di una torta nata da un errore e divenuta anno dopo anno famosa per la sua sofficissima consistenza e la sua bontà. Una torta per chi è intollerante al glutine per l'assenza della farina, ma anche a chi è intollerante al lievito visto che anche questo non è contenuto nella ricetta. Prepararla non è complicato, anzi è molto semplice, basta seguire poche piccole regole ;) Condividete la ricetta con gli amici, un pollicione in su e iscrivetevi al canale per restare sempre aggiornati per le prossime ricette, buona visione.
domenica 22 ottobre 2017
Rame di Napoli ricetta originale tipica catanese per le festività dei morti
Visto che siamo vicini al periodo delle festività dei morti e ogni Santi, voglio condividere la ricetta originale per farvi le Rame di Napoli a casa come quelle della pasticceria, io li ho fatti semplici, questa è la ricetta base, ma lo potete fare con un po di mamrmellata o nutella prima della copertura di cioccolato vi spiego come fare, I Rame di Napoli per chi non lo sapesse sono dei biscotti morbidi e profumati goduriosi che si preparano nel periodo dei morti nella zona di Catania, Questa è la ricetta originale catanese, mi fu data da un pasticcere che l'ha passata a una mia amica Kioko, sono gli originali e si preparano con l'ammoniaca per dolci, che si sente solo quando li preparate e quando li cuocete, vi consiglio di usare l'ammoniaca con la "R" nella confezione e quando sono freddi sparisce del tutto lasciando un dolce morbido, delicato che li ha resi famosi e conosciutissimi.
Diffidate dalle ricette con il lievito per dolci, quelli non sono i Rame di Napoli sono biscotti al cioccolato, detto da un pasticcere ;)
Condividete la ricetta con gli amici, Iscrivetevi al canale e mandatemi le foto ;)
Buon biscotto a tutti :D
Diffidate dalle ricette con il lievito per dolci, quelli non sono i Rame di Napoli sono biscotti al cioccolato, detto da un pasticcere ;)
Condividete la ricetta con gli amici, Iscrivetevi al canale e mandatemi le foto ;)
Buon biscotto a tutti :D
Iscriviti a:
Post (Atom)
Questa ricetta vi farà impazzire! Non ho mai mangiato una pasta così d...
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...

-
Come fare il Pupazzo di neve in pasta di zucchero e l'agrifoglio, video extra per fare le decorazioni per il Tronchetto di Natale che fa...
-
Torta di zucca sofficissima, una torta buonissima che cattura già al primo morso. Se non amate le mandorle sostituitele con delle nocciole ...
-
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...