sabato 16 dicembre 2017

Tronchetto di Natale o tronco di Natale

Tronchetto di Natale o tronco di Natale è un dolce tipico natalizio formato da un rotolo di pasta biscuit, farcito di creme o marmellate e di solito ricoperto di cioccolato, questo che vedete si serve con un cucchiaino di confettura di Mirtilli o Lamponi, vi garantisco che è una vera goduria. E' un dolce tipico francese chiamato Buche De Noel, consumato di solito per chiudere un il pranzo del 25 Dicembre, ma anche regalarlo per Natale sostituisce benissimo il classico Panettone e pandoro ed è golosamente gradito ;)

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Buone Festeeeee :D

Come fare il Pupazzo di neve in pasta di zucchero

Come fare il Pupazzo di neve in pasta di zucchero e l'agrifoglio, video extra per fare le decorazioni per il Tronchetto di Natale che farò nel prossimo video ;) Un tutorial passo passo per fare questi due decori che possono essere utilizzati anche come segnaposto o per altri dolci natalizi :D

Spero vi sia piaciuto, un pollicione in su e Buone Feste :D

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lunedì 4 dicembre 2017

Crostata con Frolla al Cacao di Greedy

Crostata con Frolla al Cacao è una variante della classica frolla, per chi vuole preparare una crostata diversa questa è spettacolare, io l'ho farcita con la Nutella, ma farcitela con la confettura di ribes nero o Mirtillo nero e viene fuori una crostata strepitosa. Con questa frolla aggiungendo 1/2 cucchiaino di lievito potete fare i famosi pan di stelle, o dei semplici biscotti al cacao da lasciare semplici o decorare con la ghiaccia.
La frolla al cacao è buonissima friabile e gustosa.


Pandoro ricetta perfetta delle sorelle Simili

Passato il Natale, Vi siete preparati il Pandoro per la fine dell'anno? Ecco quello che ho fatto io, una ricetta spiegata minuziosamente e in modo semplice per un risultato garantito, buonissimo e profumato, con tutti i segreti per farvi a casa il vostro Pandoro e stupire i vostri ospiti. In solo due giorni un risultato spettacolare, basta seguire gli orari indicati per ottenere un Pandoro sofficissimo e profumatissimo fatto con le nostre manine :D Una vera goduria per gli occhi e il palato, da fare assolutamente :D Condividete la ricetta ;) 

Allora vi è piaciuta la ricetta? Fetemelo sapere e se la fate mandatemi le foto sarò felice di pubblicarle nel sito ;)
Buone Feste a tutti :D

venerdì 17 novembre 2017

Patate al forno gratinate di Greedy

Patate al forno gratinate un secondo delizioso da servire nella stessa pirofila appena tirata fuori dal forno con la sua crosta dorata e croccante che ancora frigola. Ma anche tiepidi sono buonissimi. Una ricetta facile e veloce anche per chi è alle prime armi in cucina. Nel video prepraro una dose per 2-3 persone, a fine video e sotto nell'info-box troverete la ricetta per intero ;) Iscrivetevi al canale e condividete il video nei vosti social ;)

mercoledì 15 novembre 2017

Cinnamon Rolls ricetta dei Kanelbullar le girelle svedesi

Oggi un tocco di nostalgia, la Svezia mi è rimasta nel cuore, ancora ricordo quando tutta felice il primo giorno arrivata a Malmo-Svezia, l'ho ordinato in quel bar in riva al mare da dove si ammirava il ponte che unisce la Svezia alla Danimarca, e tutta felice mangiare quel gicantesco Cinnamon Roll, perché lì, li fanno gigantesci non come quando li fanno a casa nella teglia, (se riesco a estrapolare la foto dal video vi faccio vedere quanto sono grandi quelli venduti lì nei bar, e sapere che questa ricetta è proprio l'originale quella fatta da loro, e si, mentre c'ero ne ho approfittato, chi meglio di una svedese sa fare le Cinnamon Rolls? Cosi ho fatto controllare dalla signora che li faceva la ricetta, signora simpaticissima, sorridente e gentilissima come tutti quelli che ho incontrato, anzi mi ha corretto che non ci vanno 5g di cardamomo ma 7gr l'unica cosa che mi ha corretto a si e lo zucchero di farcitura quella muscovado che è pastoso, ma qui ho difficoltà a trovarlo :D E adesso posso confermarvi che questa è la ricetta originale del posto, e stasera li ho rifatti e con questi inizi di freddo sono perfetti, Ci ho pensato dopo, ma la prossima volta li faccio come fanno loro giganteschi perché hanno ragione uno piccolo non basta ;)

Per chi ancora non li conoscesse, sono quei pasticcini svedesi alla cannella che si trovano all'Ikea ma molto più buoni come tutte le cose fatte in casa.

Nel video dovevo dire 0 e ho detto 1, la forza della farina quella giusta da utilizzare, una farina W260 se li volete più sodi o W350 se li volete una nuvola, gli svedesi le usano entrambi dipende dai gusti per cui una vale l'altra. E allora come non rifarli? Provateli, provateli provateli, condividete la ricetta e un bel pollicione in su :)

lunedì 13 novembre 2017

Tutorial torta Elsa di Frozen di Greedy/ Princess Disney doll cake

Tutorial torta Elsa di Frozen un tutorial per far felici tutte le bambine che si sentono Principessa, è un tutorial semplice non occorre grande tecnica per decorare questa torta spettacolare, ed è di grande effetto, non occorre nemmeno infilzare la bambola.
La torta di base è un pan di spagna di 34X24cm dose di 11 uova e uno tondo di 18cm di diametro dose di 4 uova, quello di 18 cm è stato diviso a metà e metà è dove vedete la parte alta della torta, due piani sono nella punta della coda, il resto per riempire le parti vuote del dislivello tra quella rettangolare e quella rotonda. Tutto farcito con Crema pasticcera, panna e Crema Bar al cioccolato, bagna al latte. Stuccato il tutto con la crema al burro meringata della mia amica Filomena Strusi, e ricoperto con la pasta di zucchero fatta da me, i decori sono sempre in pasta di zucchero fatta da me


Questa ricetta vi farà impazzire! Non ho mai mangiato una pasta così d...

Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...